오큐파이 고객센터 내 정보 설정 프로필 관리하기
프로필 삭제하기

<나의 프로필 삭제하기>

OQUPIE에서는 상담원 본인이 자신의 프로필을 삭제할 수 없고 관리자가 멤버의 프로필을 삭제해야 합니다. 상담원 역할을 가진 멤버인 경우 관리자에게 이야기하여 프로필 삭제를 진행하세요.

 

<멤버 삭제하기>

멤버의 프로필을 삭제하기 위해서는 다음과 같은 단계를 따르세요.

  1. '오른쪽 상단' 에 위치한  [설정 ] 을 선택합니다.
  2. 설정 페이지 좌측 메뉴 영역에 위치한  조직관리 > 활동 중인 멤버 를 선택합니다.
  3. 멤버 목록 중 삭제할 멤버의 오른쪽에 위치한  ( )  를 선택합니다.
  4. 삭제 를 선택합니다.

또는

  1. '오른쪽 상단' 에 위치한  [설정 ] 을 선택합니다.
  2. 설정 페이지 좌측 메뉴 영역에 위치한  조직관리 > 활동 중인 멤버 를 선택합니다.
  3. 삭제할 멤버를 선택합니다.
  4. 하단의  멤버 삭제 를 선택합니다.

주의 사항

  • 멤버가 삭제될 경우에 멤버에게 배정된 티켓들은 '담당자 없음'으로 표기가 변경됩니다.


관련 문서 관련 문서