오큐파이 고객센터 조직관리 멤버 관리하기
멤버 삭제하기

<멤버 삭제하기>

현재 활동 중인 멤버 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. '오른쪽 상단'에 위치한  [설정 ] 을 선택합니다.
  2. 설정 페이지 좌측 메뉴 영역에 위치한  조직관리 > 활동 중인 멤버 를 선택합니다.
  3. 활동 중인 멤버 리스트 중 역할을 변경하고자 하는 멤버 오른쪽에 위치한  ( ) > 삭제 를 선택합니다.
  4. 선택 시 나타나는 '삭제' 팝업창 오른쪽 하단에 위치한  삭제 를 선택합니다.

또는

  1. '오른쪽 상단'에 위치한  [설정 ] 을 선택합니다.
  2. 설정 페이지 좌측 메뉴 영역에 위치한  조직관리 > 활동 중인 멤버 를 선택합니다.
  3. 활동 중인 멤버  목록 중 삭제하고자 하는 멤버를 선택합니다.
  4. 화면 하단에 위치한 멤버 삭제 영역에서  삭제 를 선택합니다.
  5. 선택 시 나타나는 '삭제' 팝업창 오른쪽 하단에 위치한  삭제 를 선택합니다.

유의사항

  • 멤버 삭제 시 삭제된 내용은 복구할 수 없습니다.
  • 삭제되는 멤버가 작업 중이던 티켓은 재배정해야 합니다.
  • 재배정할 담당자를 선택 후 멤버를 삭제해주세요.


관련 문서 관련 문서